Qui sommes nous ?

Etablie dans la commune de Saint-Ignat dans le Puy-De-Dôme, nous exercons le métier de maraîcher biologique, certifié par Ecocert et possédant le label agriculture biologique AB, depuis maintenant plus de 30 ans. Avec plus de 6 hectares de terres nous produisons la totalité de nos légumes et garantissons ainsi des produits frais et de saison tout au long de l'année. 
Voici une liste, non exhaustive, des légumes biologiques que nous produisons :

  • Salades (frisé, batavia, laitue, scarole, mesclun, ....)
  • Choux (chinois, brocoli, rouge, frisé, fleur, ....)
  • Courges (butternut, olive, muscade, potimaron, ....)
  • Aromates (basilic, persil, coriandre, aneth, ....)
  • Tomates, Aubergines, Poivrons, Pommes de Terres
  • Et beaucoup d'autres

Actuellement, nos sites de ventes se trouve sur quatres marchés :

  • au quartier de Saint-Jacques à Clermont-Ferrand le mercredi matin
  • à Riom, sous la halle, le samedi matin
  • à Maringues le lundi matin
  • à Moissat le 1er et 3eme vendredi du mois l'après-midi
  • sur le lieu d'exploitation, uniquement pour des commandes à partir du site

Pour plus d'informations, veuillez lire nos conditions de livraisons et nos conditions d'utilisations.


Liste des courses  

Aucun produit


0,00 € Total Produits

Commander